A mon sujet
mieux me connaître
ma formation
Apres un apprentissage chez DUBERN à Bordeaux j’ai démarré ma carrière en solo a Bergerac en créant « le menu plaisir » puis « les ruines » à Monbazillac.
Un retour aux cuisines de l’imparfait pendant quelques années et la création d’un dernier restaurant sur Bergerac m’ont conduit a repenser mon métier et surtout la manière de le faire.
Traiteur depuis 2010 je cuisine désormais pour vous , pour que ma cuisine soit la votre , chez vous dans vos maisons sur vos tables.
Mes engagements...
Vous m’indiquez vos choix, vos envies, je les cuisine (de préférence avec des produits de Terroir et de saison) et vous n’avez plus qu’à les faire réchauffer
Mon objectif : réaliser vos plats préférés
Le concept est donc très simple, vous souhaitez un diner ou un cocktail pour 2 ou pour plus, vous avez (ou pas) des idées précises, , vous avez ( ou pas ) un budget alors vous m’appelez, (à l’avance) on en parle et je cuisine pour vous.
Je vous livre ou vous venez chercher a l’atelier et vous n’avez plus qu’à déguster.